Inicio» Web Hosting » Eliminar emails antiguos de cuentas de CPanel

Eliminar emails antiguos de cuentas de CPanel

Los emails de los dominios se almacenan en la carpeta «/home/[usuario]/mail/[dominio]», dentro de ésta, existen 3 carpetas:

• new: Donde los emails nuevos son recibidos.
  • cur: Aquí están los emails abiertos o leídos por el cliente.
  • tmp : Contiene los emails procesados para su distribución.

Entonces los emails antiguos deben ser eliminados de la carpeta «cur». El comando necesario para esto es:

find /home/[usuario]/mail/[dominio]/*/cur -type f -mtime +[dias] -exec rm -f {} \;

Con el comando anterior se localizan y eliminan los emails mas antiguos que [dias].

Referencias:

Los comentarios están cerrados.